Корпорация БХЭК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корпорация БХЭК » Флора и Фауна ! » В мире животных(обогатим флору и фауну)

В мире животных(обогатим флору и фауну)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А как же ZOO БХЭК ?????  Возобновим?

0

2

Немного из прошлого:
Начало и подробности здесь!

Редкосный свин

Я так подумал, что маловато как-то у вас животин живет! Пора заселять ентот мир, как говорится -"про у рва"! Присоединяйтесь, совокупим воспаленные фантазии!
Сегодня зачаты:
1. Крапоухий бздырь;
2. Ложноплюй хлюпорылый;
3. Пэц бархоядный- создание не имеющее определенной формы. Косвенный хищник. В процессе охоты поливает любое нейтральное животное струей яда из клоаки, вследствии чего, то становится до отвращения белым и пушистым. Жертва, при визуальном контакте с белым и пушистым, погибает от интенсивных рвотных конвульсий с выделением большого количества собственных пищеварительных ферментов, после чего поедается бархоядным пэцом, не имеющим желез для выработки ферментов для переваривания пищи. (Статья "Малоизученный животный и растительный мир".Автор-Редкосный Свин "Большая энциклопия пограничного свинарника"Том 3)

Exclamation В связи с тем, что вышеперечисленные представители фауны возникли совсем недавно, приглашаются мотологические ученые-натуралисты для подробного изучения, описания повадок, построения гипотез, ведения научных диспутов.
ОТКРЫВАЙТЕ НОВЫЕ ВИДЫ ЖИВОТНЫХ И РАСТЕНИЙ! ОПИСЫВАЙТЕ И СИСТЕМАТИЗИРУЙТЕ СТАРЫЕ!

Gnat

Обнаружен новый вид мух - СраННоМух. Обитает сие насекомое в далеком МухосраННске, который находится на углу нашей квадратной планеты. Питается чем попало, особенно любит вонючЫе и пакастные лепешки валяющиеся на лужайках. Плотно покушавшЫ он начинаает Кружить на головами отдыхающих и сраННо жжужать, этим досаждая всем и всякому.

Gnat

Трущавый хабел - обитает в каналиЗациОННЫХ трубах и питается исключительно жидкостью неопределенного рода "Ё-МоЁ" под названием "ШаМпуНь". Очень не любит людей ходящих с ЦифрОметром. Зато очень ОбаЖает на завтрак не Вариющие ГоллоВЫ. shok

FenomenMan

ПыржЗдь! Похоже на фиолетовую жабу усыпанную ядовитооранжевыми бАрАдАвкАми, из которых торчат редкие белоснежные волосы; между лапами натянуты кожистые перепонки, как у летучей мыши. ПыржЗдь ни летать из-за них не может ни прыгать нормально - так и барахтается на кочке, как крот в луже! Однако стоит её посадить на дерево (естественная среда обитания), как беспомощное на земле уродство превращается в прекрасного летуна и коварного хищника! С воплем (из-за которого и получила название эта хрень): "Пп-ы-ы-ы-ы-ы-р-р-р-р-р-р-р-ж-ж-ж-з-з-з-ДЬ!" на бреющем полёте перелетает это красивейшее создание с дерева на дерево (первые буквы вопля означают, что пыржЗдь отлипла от дерева; звуки "ы", "р-р" и "ж-з" означают скорость, высоту, манёвренность и продолжительность полёта соответственно; "Дь!" - пыржЗдь прилипла к новому дереву)! Коварен этот хищник тем, что никто не знает чего от него ожидать и чем оно вообще питается... Wink

ADF

FrED писал(а):

Ых. Недавно с приходом мерзкой мокрой погоды у меня на болконе в кучке хлама развелись непонятного рода мелкие противные жучки. Я два дня пытался придумать им название, но не придумал, а сегодня всех их убил дихлофосом..... Ну не жить же им без названия ? Это же обидно!

Это были, на самом деле, хламорадские жуки. Обрадовались хламу, вот и слетелись...

Gnat

Фишхераблефер - странный вид рыбы, обитающей все в том же Мухосранске, в реке ГИНЗУССЕ. Эта река оптекает угол нашей
квадратной планеты. РыБа эта действительно странная, она блефует с рыбаками и заигрывает со СраННоМухами!

Glav4el

ВыЩиЩуЩЬъ - ТрёхЭтажная щука, которая только одним своим видом приводит вас в порядок!
В природе так же встречаются и четырёх- и шестиЭтажные ВыЩиЩуЩЬъи! Самое, пожалуй, значимое место среди них занимает НаиВыЩиЩуЩЬъ - десятиЭтажная щука! Однако есть сведения, впрочем слабоподтверждЁнные, о N-Этажной щуке - По-Над-НаиВыЩиЩуЩЬъе!

AlisYda

Жравль — крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев.

Gnat

Дутыш конопляный, она же жор-птица, она же крыльчатый хохотун — живая, но весьма заводная птица.

FenomenMan

АбильбАция - лЮюБбое неизвестное вам растение, до тех пор пока оно не станет вам известно (-ым)...

0

3

НЕмножечко знаком я с этим списком

0

4

:flag: приветос!! мне тут удумалась идея одна... мммм.. как это изложить её.. - в общем так: маленькое хулиганьё, изловив кошку, привязывало ей к хвосту кучу консервных банок, после чего с миром бедное животное отпускалось - и носилось как угорелое до одури.. Так вот, я и подумал, а что если взять кошку и привязать ей к хвосту собаку??!! :idea: Вот умора то получится!  :D НО!!, спешу напомнить - это идея, а не призЫв к деятельности..  :shine:

0

5

...и опять я..) не помню уже откуда и кто, но нашёл дома у камина шкуру животного сшитОГО из домашних тапочек  :dontknow:
..а вечерами, дооолгими и зимними скребут под окнами коготками по батареям юркие ПодПодОконники... ))

0

Вы здесь » Корпорация БХЭК » Флора и Фауна ! » В мире животных(обогатим флору и фауну)